2020.03.13

第32回 卒業証書授与式

暖かな春の日差しの中、3月13日(金)に第32回卒業証書授与式が執り行われました。

今年度は、新型コロナウイルス感染予防対策で、卒業生と教職員のみの卒業式となりました。

式は、マスク姿の学生たちの入場からスタート。華やかな袴姿やスーツ姿の各学科代表者が柿崎校長より卒業証書を受け取るとともに、激励の言葉をいただきました。卒業生の皆さんにとっては、新生活が始まるにあたり、良い刺激を受けたことでしょう。

最後に、卒業生代表が答辞として学生生活を振り返り、お世話になった教職員やご家族に対し深い感謝の意を表しました。そして、出口に整列した教職員の拍手の中を卒業生達が見送られ、卒業式が終わりました。

その後、各教室では最後の授業が行われ、担任の先生から気持ちのこもったメッセージが送られました。

卒業生の皆さん 本当にご卒業おめでとうございます。

これからの皆さんの活躍を、教職員一同楽しみにしております!

1. 第32回 卒業証書授与式

2. CQ EVミニカートレース筑波大会で学生一位になりました

4. 3年連続! 茨城県建築士会賞(優秀賞)受賞

経営情報・公務員