「こども未来学科」「医療情報学科」「建築環境学科」「自動車整備学科」「ITものつくり学科」5学科と「公務員受験対策科」全てのイベントをレポートします。

2020.09.03

多くの園、施設に感謝の気持ちを込めて

新型コロナ感染拡大の心配が続き、各施設でも細やかな予防対策が行われています。中には残念ながら実習中止のお知らせをいただいている園もあります。そんな中、学生の将来を考えて万全の態勢を整え実習を受け入れてくださっている幼稚園、保育園、施設の先生方に、心より感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。

1. 第32回 卒業証書授与式

2. 授業レポート「言語表現」

3. 1年生に向けて卒業生の先輩からエールを送ってもらいました!!

4. 現場実習レポート

5. 2級課程で「板金塗装」が学べる自動車整備総合コースの授業を紹介!