2018.02.21

校外学習に行ってきました ~横浜散策~

2月19日(月)、医療情報学科の学生全員で横浜散策をしてきました。

今回は赤レンガ倉庫でバスを下車してからの自由散策です。

赤レンガ倉庫をバックに集合写真を取りました パシャ!Σ[ ◎ ]}ω・●)

これから散策スタートです\(^o^)/

みんな笑顔で出発~🎶

赤レンガ倉庫からスタートして

山下公園や

中華街などを色々散策してきました(^ω^)

中華街では、おいしい中華料理を食べたり、お土産を買ったりと

みんな楽しそうに過ごしていました!(^^)!

美味しいものをた~くさん食べて、みんなでた~くさん遊んでとても充実した時間でした。

いいお土産は見つかったかな?(´∀`*)ウフフ

日頃の行いが良かったのか(゚∀゚) 晴天で暖かく本当にいい1日となりました。

特に卒業を控えている学生にとっては最後の校外学習となるので、とてもいい思い出になったことでしょう。

一年生から三年生までこのメンバーで校外学習ができるのも今日が最後です。

ちょっぴり悲しいけど、みんな笑顔で無事学校まで帰ってきました。

さあ、来年はどこへ行こうかなぁ~ もうそんな声が聞こえてきました。(;^ω^)

1. 第31回卒業証書授与式

4. 第5回 茨城学生建築展 ダブル受賞!

6. 医療情報学科の校外学習レポート ~八景島シーパラダイスに行ってきました♪~

7. 4年生校外学習~大阪~&3年生校外学習~草津~