2018.03.15

第30回卒業証書授与式・・・笑顔晴れやかに

暖かな春の日差しの中、3月15日(木)に第30回卒業証書授与式が執り行われました。

大勢のご家族やご来賓の方々が見守る中、華やかな袴姿やスーツ姿の各学科代表者が柿崎校長より卒業証書を受け取りました。
また、柿崎校長からは激励の言葉をいただき、ご来賓の方や電報によるご祝辞を賜りました。新生活が始まるにあたり、良い刺激を受けたことでしょう。
最後に、卒業生代表が答辞として2年間の学生生活を振り返り、お世話になった教職員やご家族に対し深い感謝の意を表しました。
そして、全員による合唱で幕を閉じました。

卒業式が終わると、各教室では最後の授業が行われ、担任の先生から気持ちのこもったメッセージが送られました。

その後、場所を学生会館(学食)に移して「卒業祝賀会」が催されました。

卒業生の皆さん 本当にご卒業おめでとうございます。
これからの皆さんの活躍を、教職員一同楽しみにしております!

1. ひとり暮らし学生らの懇親会を開催

4. 二級建築士 合格発表!

6. 医療事務技能審査試験全員合格!

7. 12月22日(土)第13回卒業音楽発表会